Como preparar Brigadeiro com Café e Avelãs
Quem não gosta de brigadeiro? Nesta vídeo aula você aprenderá como preparar uma deliciosa variação do doce: Brigadeiro com café e avelãs. Créditos desta receita: Recepedia.
Ingredientes:Meia colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
9 colheres de sopa de cacau doce em pó
1 colher de sopa de cacau amargo em pó
Meia colher de chá de café
20 avelãs torradas
Chocolate granulado
Modo de preparo:
1 - Peneire o cacau doce, o cacau amargo e o café. Em uma panela esquente o leite condensado.
2 - Acrescente os ingredientes secos aos poucos e não pare de misturar para não empelotar. Preste atenção para que não passe do ponto de cozimento e queime. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 10 minutos.
A mistura começará a engrossar lentamente.
3 - Quando chegar ao ponto desejado, despeje-a em um recipiente, tampe e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois, leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
4 - Primeiro, unte as mãos com um pouco de margarina, vai ser mais fácil e prático para trabalhar com a preparação. Faça bolinhas pequenas, no centro coloque uma avelã torrada, e novamente forme a bolinha. Passe-as pelo granulado e sirva.
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